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Cosa Mangiare in Emilia Romagna

Identificare la cultura gastronomica dell'Emilia Romagna solo con la piadina è riduttivo.

Piadina

La piadina è uno dei piatti della tradizione romagnola, una focaccia non lievitata che viene cotta solitamente sul testo e che risulta davvero molto sottile. La piadina può essere utilizzata nei pasti in sostituzione del pane oppure può essere farcita con salumi, formaggi, verdure e salse.

Identificare però la cultura gastronomica dell’Emilia Romagna solo con la piadina è un po’ riduttivo, il nostro soggiorno può infatti essere accompagnato da mille diversi gusti che meritano tutti di essere provati.

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Autore: Teresa

La mia passione per i viaggi comincia da molto piccola, praticamente appena nata! Non sono mai stata ferma in un solo posto per molto tempo, un po' per lavoro e un po' per il mio carattere irrequieto. Ogni occasione è buona per visitare posti nuovi e fare nuove esperienze (soprattutto culinarie). Oggi, la mia nuova passione è raccontare esperienze di viaggio e consigliare cosa secondo me va assolutamente fatto, visto e mangiato in giro per il mondo. See you around!

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